HORARIO DEL CHAT
Si no estás en España y quieres entrar en el chat, para coincidir con los hinchas españoles, hazlo en las siguientes franjas horarias:

Argentina (referencia: Buenos Aires) y Brasil (ref. Brasilia): 18:00

Colombia (ref. Bogotá) y Perú (ref. Lima): 16:00

México (ref. Ciudad de México): 15:00

Portugal (ref. Lisboa): 21:00

Italia (ref. Roma): 22:00

Se ha añadido otro horario oficial, para gente que se conecta desde la universidades, institutos, etc., el cual es a las 18:00 hora española. Si queréis conectaros, restar 4 horas a vuestros horarios, y esa es la hora de charla.

Si estás en otro país, sigue leyendo más abajo para ver el horario que te corresponde

Si quieres coincidir con los hinchas, rellena los recuadros y obtendrás el horario en el que se conectan los hinchas de todo el mundo.

Primero aparece el horario que figura en tu ordenador. Luego elige la ciudad donde estás; aparecerá el horario en el meridiano de Greenwich, y finalmente elige Madrid, y verás la hora de España. Cuando en ese recuadro ponga las 22:00, empezará el chat en el mundo.

 
 

Time Of Selected City: Displays selected time minus your time zone offset - actual time selected city, consequently! Plus Country code.


World Time Zone
 Your Sytem Time:
 Greenwich Mean Time:
 Time Of Selected City: